宝宝刚满月能换奶粉吗?刚满月给宝宝换奶粉宝宝的肠道能不能适应呀?

其他答案
最好不要给他经常换奶粉,经常换的话,他的肠道会不太适应的,可以看下澳优奶粉,里面含有丰富的活性益生菌,宝宝吃了以后是比较容易吸收的,而且价格也比较优惠,容易吸收。
刚满月的时候,由于宝宝的肠道功能还没有发育完善,如果之前的奶粉没有什么不良反应的话,最好还是要继续吃会比较好的。有的话就很容易出现消化不良或者是腹泻的情况。