喜安智是哪个国家?奶源地是哪里?可以放心给宝宝吃吗??

其他答案
喜安智是属于韩国的,奶源百分百来自韩国原罐进口,可以放心给宝宝喝。宝宝喝了不上火,营养好。
喜安智奶粉是新西兰的奶源,营养均衡全面,添加部分水解opo,接近母乳,好吸收。
喜安智奶粉是的,奶源是韩国的,可以放心给宝宝吃。
喜安智奶粉从上市就没有过不好的新闻,喜安智奶粉是韩国的,我家宝宝也在喝喜安智奶粉,喜安智奶粉口感清淡,接近母乳,宝宝喝了好吸收,不上火。
喜安智奶粉可以放心给宝宝喝,值得信赖。
你好,我叫宝宝还没喝过这个奶粉,所以说我不太清楚,但是听朋友说这奶粉挺好的。