婴儿补钙哪个牌子好?哪种钙适合婴儿吃?

其他答案
你好。我家宝贝现在选择的是迪巧的乳钙。它是可以直接咀嚼着吃。因为宝贝现在已经一岁多了。
你可以直接去母婴店里面买点乳钙给他吃一下,这个效果也是比较好的,然后平常的话注意晒太阳,有助于钙的吸收。
航出生的宝宝补钙的话,这个时候不能吃钙片儿,太小了,然后宝妈多吃点补钙的食物,这样宝宝吃母乳之后会吸收。
两岁之前的宝贝,尽量给她补充液体钙,美国童年时光或者是葡萄糖酸锌钙,三个月为一个疗程,平常多带他去外面晒太阳。
可以参考一下孩子在这个年龄段吧,我觉得应该是可以尝试选择一些这个液体钙或者是碳酸钙,多晒太阳搭配着鱼肝油吃也是可以。