11小孩不爱吃饭怎么办?怎么能让宝宝有胃口好好吃饭啊?

其他答案
到时候应该是由于缺锌造成的,可以给宝宝吃一些葡萄糖酸锌口服液,还有钙加锌的话都是比较好的呀。可以给宝宝吃些江中牌小儿健胃消食片,其实也都是比较不错的。可以多给宝宝进行顺时针腹部按摩吧。
平时的话也不需要再给他喝太多奶,同时也是可以考虑关注一下他是不是有出现一些所谓的缺锌,可以给他做个微量检测。