请问在夏季小月子期间可以洗头吗,洗头时有什么要注意的?

其他答案
可以哦,可以煮点姜艾叶水来洗,有助于祛寒和保暖的作用。洗好及时用吹风机吹干就可以,避免着凉了。
坐月子期间可以洗头洗澡的事,一定要多注意保暖,然后洗完的话要及时的擦干,不然的话很容易生病。
无论是校园还是大月子都是可以洗头的,一般超过一个星期后就能洗澡洗头了。洗完头发以后注意把头发吹干。
夏季小月子期间可以洗头的,但是洗头以后要及时吹干。以免着凉了。