安抚奶嘴真的可以帮助宝宝睡觉吗,一般多大的宝宝可以用安抚奶嘴了?

其他答案
安抚奶嘴,不要让孩子经常用,因为有了宝宝,他会养成依赖性,严重的甚至会影响到他的牙齿发育
你好,安抚奶嘴真的能够帮助宝贝睡觉的。宝贝就是出生一个月左右就可以使用了。但是这个容易养成依赖性,所以就是实在是哄不住的情况下再使用。
最好是不要给宝宝用安抚奶嘴,她用安抚奶嘴其实跟用,奶粉睡觉是一个道理,睡觉的时候含着肯定是对牙齿不好的
安抚奶嘴有助于缓解宝宝的焦躁情绪,但是要注意不要让宝宝养成依赖性的,会影响宝宝牙齿的萌出。
安抚奶嘴确实可以帮助宝宝睡觉,但是不建议给宝宝使用安抚奶嘴,因为宝宝会容易产生依赖,对宝宝的牙龈发育是非常不好的。
他应该是可以起到一个这个安抚的作用吧,然后呢我觉得可能会导致有出现这个依赖姓什么的呗。
是有这种说法,但是我个人建议不要用,因为安抚奶嘴用时间太长的话,容易导致宝宝牙龈外翻,以后长大之后成了大暴牙,特别的难看,用空手心给宝贝拍后背,可以帮助快速入睡。