做完药物流产后需要卧床休息吗,药流后饮食上有什么要注意的?

其他答案
做药流的话,其实这个生孩子一样的,都是要好好休息的,药流做完之后也要看一下有没有流干净,这个也是很重要的。
你好,肯定是需要卧床休息一段时间的,而且要加强营养的,饮食方面就是要清淡。好好的补补调理身体。
药流之后一定要注意休息,而且还要再去医院检查一下,如果没有流干净的话,还需要进一步做清宫手术的。
药物流产的话也比较伤身体的,多注意休息,不能吃凉的硬的辣的东西,多吃温和一点的好消化的营养的东西。
我觉得肯定是有这个必要的呀,而且暂时的话不可以有性生活,自己的话也是能够多加注意休息的。