三个月宝宝能吃米粉吗?宝宝有些厌奶了,怎样喂养科学一些啊?

其他答案
三个月的小宝宝厌奶是正常的,只要睡眠大小便正常就可以了,记得给孩子多喝点温开水,但是尽量不要给孩子添加米粉,至少要五六个月以后你可以给他选择爷爷的农场米粉,采用欧洲谷物水解技术,宝宝也更容易吸收,不会出现上火和便秘等情况的,相比市面上大部分米粉,它的营养更全面。
三个月的宝宝是不可以吃米粉的,宝宝现在到了厌奶期,你可以少食多餐,然后过一段时间就好了。要给宝宝添加辅食的话要等到宝宝四个月到六个月以后再开始添加。
宝宝太小了,尽量还是不要给他吃,因为肠胃功能发育还不是特别完善,特别容易导致,腹胀,消化不良,积食的现象,宝贝到了厌奶期一般一个礼拜左右就可以调整过来,你可以给他补点葡萄糖酸锌钙。