一岁宝宝为什么会得荨麻疹呢?也没有吃引起过敏的食物。

其他答案
应该是宝宝的身体比较虚弱,平时要多注意给宝宝加强营养,多带宝宝到户外活动,加强低坑力。
小孩子出现荨麻疹,大部分都是抵抗力低下导致的,所以这个时候要给孩子多吃水果和蔬菜,经常带着她参加户外活动,增强抵抗力,家里的衣物被单要勤晒,勤换洗,保持卫生清洁。
荨麻疹这个一定要及时的治疗,可以检查一下过敏原。看看是因为什么引起的,不要吃太多容易过敏的东西。
这个应该是过敏引起的,可以让医生开一些防过敏的药物治疗,平时注意保持皮肤干燥。
一睡的宝宝的荨麻疹主要是因为过敏引起的,具体的原因这个也不太明确。一定不要让宝宝吹到风了
一岁宝宝得荨麻疹有可能是对什么东西?过敏导致的或者就是那爸妈双方有过敏的人就会得荨麻疹
出现这种情况的原因有很多,有的时候可能是因为宝宝上火了,也会引起这种情况的,也有可能是因为病毒感染,这时候你就应该给宝宝多吃一些清淡的食物,这样比较好。