怀孕期间B超做多了对胎儿有什么影响吗?我怀孕6个月已经做了6次B超了每个月都做一次,真害怕做多了不好

其他答案
其实说实在的,我个人感觉怀孕期间做B超做多了,肯定是有影响的,一般来说每两次B超之间间隔两个礼拜以上是比较好的,一般来说整个怀孕期间也就是4到5次的B超,至于孩子是属于特殊的要继续观察的,这是没有办法的,但是如果孩子一切正常的,就没有必要做那么多的。
在整个孕期的话,B超肯定是不能做太多,而且你现在六个月就做了那么多次,以后的话一定要多多控制
差不多吧!每个月做一次,我也问过医生会不会太多,她说不会,现在都这样
B超做孕妇胎儿的辐射是在安全范围内的,不会造成什么不良的影响,不需要特别的担心喽。
B超为超声波成像,不同于X线和核辐射,对于胎儿来说,影响非常小,甚至可以忽略不计,而对于孕妇来说,若想了解各个时期的胎儿发育情况,B超是必不可少的一项检查方法。