两岁的孩子抵抗力不好,老是爱感冒,怎么提高抵抗力?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得小宝出现免疫力低下,可借助使用合生元品牌的益生菌,这个不光光是一种调理肠胃的,而且可以增强自身免疫力。合生元益生菌冲剂是专为儿童肠道菌群配制的食品,采用法国进口优质菌粉,含婴儿双歧杆菌、两歧双歧杆菌、低聚半乳糖等,其中有许多菌种是宝宝身体本身含有的,顺利到达肠胃,不会对身体产生副作用。
建议你给他使用小儿氨酚黄那敏颗粒,可以有效的缓解感冒的现象,然后给他多吃鸡蛋,喝牛奶,提升免疫力。