哺乳期吃什么奶水多又瘦身减肥好啊?宝宝刚2个月了,可以节食吗?

其他答案
你好,我个人觉得借助一个哺乳期间小孩奶水多一些,注意适当的运动,郑多燕的减肥操,瑜伽操游泳之类的是不会影响的,但是不要节食!多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
相对来说的话是建议你能够多喝一些有营养的汤,而且我觉得应该还是能过,就是搭配了一些运动也可以的。