验孕棒什么时候测最准?早上还是晚上?

其他答案
最好是早上检查准确率会高一些,而且平时还应该要注意,每天坚持吃叶酸。
其实月经推迟一个星期以上,用晨尿来测试准确率可能会比较高一点的。然后验孕棒显示两条红线的话,就是属于怀孕的,那如果是一条线的话就是没怀孕,如果还有一种结果呢,就是一条深一条浅的颜色,那这种情况的话其实也是属于怀孕的,只是说怀孕的天数比较短。
也是建议你能够在早上空腹的时候来进行检测,那我觉得这个效果的话可能也是会比较好一点的。