20多天的宝宝老是吐奶,怎么样都会吐,为什么会这样呢?

其他答案
20天的宝宝吃完奶之后吐奶,你可以在宝宝每次吃完奶之后,把宝宝,斜着45度抱起来,用手轻拍后背,等宝宝打嗝之后再放下。
你好,因为宝宝的胃还比较浅的。所以吐奶其实也很正常,只要不影响他的精神或者体重的增长。
你好,新生儿宝宝老是吐奶,这个是正常的,不需要太担心。是因为宝宝口鼻还没有长好,所以才会出现这样情况建议平时给宝宝喂过奶以后。请你给他拍个照,可以缓解。