宝宝不喝奶瓶怎么办?怎样让宝宝喝奶瓶呢?

其他答案
主要是宝宝吃惯母乳并习惯了母亲的乳头,要改变他的习惯,改用橡皮奶嘴和配方奶粉,会有一个适应过程,表现为不愿吸吮奶瓶的奶头或不吃奶粉,以致造成喂养上的困难。如遇这种情况,千万别心急,可用汤匙慢慢喂。每天定时在宝宝饥饿以及选择婴儿健康时进行,开始量应少,适应后再慢慢增加奶量和次数,只要有耐心,坚持喂养,相信是可以成功的
宝宝刚开始接触奶瓶可能会有不适应,不过慢慢以后就好了。你平时可以让宝宝多吸吸,这样的话他就学会了。