冬天做月子要注意什么以及要吃的补品有什么?

其他答案
冬天坐月子,注意保暖,不要受凉,可以多吃些鲈鱼汤,对伤口恢复好,多喝鸡汤,好好补补身体!
你好,最好不要着凉碰凉水,还有一定要保护好关键部位,我是冬天坐的月子,因为没怎么注意所以现在腿腰肩膀都疼。补品的话鸡鸭鱼肉都可以
你好,注意出门要戴帽子,不要受风,不要吃寒凉辛辣食物,多吃有营养的东西。
在冬天坐月子期间的话,你要多注意卧床休息,尽量不要下床活动,避免着凉,多吃点有营养的东西才可以加快身体的恢复。