小孩发烧呕吐怎么办啊?发烧呕吐是不是只要退烧了就不拉肚子呢?

其他答案
留意观察发热的东西超过了38度以上都应该要注意采用退烧药进行治疗的,很容易会引起支气管肺炎。
亲,宝宝发烧先让喝喝点美林退烧,如果不行,就去医院检查治疗
小孩儿发烧呕吐是正常现象,宝妈不用担心,可能是宝宝消化不良引起的。可以让宝宝吃美林退烧。烧退了,呕吐和拉肚子就会好了。
您好,出现这种情况你可以让孩子适当喝点健儿消食口服液,平时少食多餐。
那你自己也是能够及时的确定一下孩子发烧的温度,以及他的精神状态,而且我觉得可以搭配着一些这个退烧药,还有消炎药的,注意补充水分。