小孩睡觉爱打呼噜是怎么回事?要为宝宝做些什么宝宝不会打呼噜?

其他答案
一般来说,小孩子睡觉爱打呼噜,可能是由于睡觉的时候**不对,摸到了脖子造成的,如果孩子睡觉打呼噜,可以,动动他的头
你好,宝宝睡觉如果出现打呼噜的情况,可能是白天的时候玩的太兴奋,这个是没有什么影响的。
这个有可能是因为呼吸道感染造成的一种生理现象,还有就是在他睡觉之前的话,最好不要玩的太过兴奋了,否则的话也会出现打呼噜的症状。这样对于宝宝的健康来说反而是不好的。
这种情况的话最起码可能说明他的这个气管上面有出现些问题,而且你最好也是能够给他就是侧躺的身体睡觉吧。