经常用电脑的孕妇都要穿防辐射衣服吗,防辐射衣服的正确穿法是怎样的?

其他答案
可以哦,如果天天对着电脑的话,可以穿防辐射的衣服,这样会比较放心。平常可以适量运动一下,让血液循环流通,对胎儿发育不错。
经常用电脑的妈妈肯定要穿上防辐射衣,这样子的话才能起到一个效果,防辐射衣的话,有银纤维的,然后也有金属纤维的。
怀孕期的情况下,建议穿防辐射的衣服呀,放松心情,平时的时候还要多吃点水果蔬菜。