怀孕期间要怎样才能知道胎儿的性别呢?怎么能最早知道胎儿的性别?

其他答案
要想稍微准确一些知道宝宝性别,在做四维彩超的时候能够看见。在孕晚期,根据肚型判断,不过准确率就不知道有多少。
现在这么小的话是看不出宝宝性别的,如果实在想知道性别的话,只能去一些专业的医院检查自己的血液,这个比较清楚了,但是这个价格可能会比较贵吧,顺其自然就好。
您好,想要知道胎儿的性别,你可以做个b超看看,问一下医生,男女都一样的。