五六个月小宝宝吐奶怎么办?宝宝一喝完奶就吐,五六个月大是不是消化不良呢?

其他答案
宝宝如果是喝完奶就吐奶的话,那肯定是有点消化不太好,或者没有给孩子拍嗝,不过正常情况下,这个阶段的宝宝吐奶也是很少了
五六个月大的宝宝,这样的话确实是消化不良引起的。给他吃些益生菌就会好转的。
小孩子吞咽能力还没完全发育好,每次吃奶的时候尽量用剪刀手把宝贝夹住乳房,吃完奶之后竖起来抱,拍拍后背才放到床上。
这个应该是小孩子有点消化不良,有可能是因为着凉引起的,现在尽量给他少食多餐,然后给他喝点水来清洁口腔,也可以给他去买点益生菌来调理一下肠道比较好一些。
五六个月的小宝宝吐奶可能是消化不良引起的。我妈可以给宝宝喝三公仔小儿七星茶。
那就不排除有出现一些所谓的这个消化不良,应该给他进行的都在注意保暖,必要的话,那当然给他吃点这个益生菌调整一下。