3岁幼儿正常体温是多少?平时我最担心的就是宝宝突然发烧了。

其他答案
幼儿正常体温是37度,感冒发烧也是宝宝提高抵抗力的时候,不要动不动就吃药。
现在小孩子和我们大人差不多了,在36.5度左右,然后你自己平常要注意给他衣服穿的合适一些,然后现在天气变冷了,以后的话要及时添加衣服,要注意给他多喝点温开水。
宝宝体温跟正常人就是差不多的37度左右,就是正常的不超过37度5都不算是发烧。