月子里奶不够宝宝吃,该怎么办呢?

其他答案
在坐月子的时候乳汁分泌不足可以吃一些花生炖猪蹄,能够下奶,或者是喝鲫鱼汤。
月子里奶水不够,宝宝吃的话,可以选择奶粉,给宝宝喂养自己,要多喝一些下奶的汤水,心情放轻松!
你好,月子里面还是能够催奶的,如果还是奶不够吃的话,就需要给宝宝添加奶粉了。
你可以吃一些黄花菜炖猪脚,通草炖鸡鲫鱼汤,这样的话奶水会越来越多的,然后直接注意增加为母乳的次数,可以保持个愉快的心情就可以了。
那你就应该多喝一些汤类的食物,比方说花生猪蹄汤,西红柿鸡蛋汤排骨汤,这样的话都是有助于下奶的,这时候你也可以多喝一些温开水,平时的话可以用热毛巾敷一敷,这样都可以得到很好的改善。
您好,出现这种情况你可以多喝点下奶的汤汁类的,比如排骨汤,鲫鱼汤