宝宝八个月缺铁怎么办?缺铁会有什么危害啊,对身体发育有影响吗?

其他答案
宝宝缺铁容易引起缺铁性贫血。如果宝宝缺铁严重的话会出现食欲不振头晕。生长发育缓慢。
这肯定会对生长发育有影响的,可以选择添加的,每一天都是可以给他补充一根香蕉有帮助。
宝宝如果缺铁的话,很容易出现缺铁性贫血的情况,所以平时要多吃一些富含铁元素的食物,比如猪肝菠菜。
你可以给我,去医院补贴,可以服用一些硫酸亚铁口服液的时候,也可以吃一些猪肝鸡肝儿,核桃,大枣黑木耳,这样的话都会有着很好的效果的
您好,出现这种情况你可以让孩子适当喝点多维铁口服液,要适当补补了。