耻骨分离的厉害能顺产吗

其他答案
是可以顺产的,这个没有什么影响自己,在怀孕期间的话要多注意休息一下,不要,做太激烈的运动。
你好,建议你去医院检查的时候问下医生,听从医生的建议。注意休息。
这个应该是宝宝越来越大,所以就会把下面的通通的就会痛得比较厉害,就会出现这种症状,跟顺产是没有什么关系的,注意到时候可以多吃点含钙丰富的东西,就不会痛的那么厉害,可以经常按摩一下,多休息。
你好,耻骨分离的厉害,这个要看具体是什么情况的。可以询问一下医生护士的,不能顺产的话,剖腹产也是可以的。
出现这种现象的话,这对于怀孕来说肯定是有影响的,这是我们最好先去医院进行检查,这样的话是比较好的,应该没有什么问题的。