满月宝宝可以换奶粉吗?换奶粉的时候需要注意什么啊?

其他答案
满月的宝宝这个时候,如果之前吃那款奶粉很适应的话,就不要随意的给它更换,本来孩子的肠胃就比较弱,你给她更换了之后,宝宝容易引起消化不好的,而且,有些宝宝的体质不太好,也容易引起过敏的。
宝宝更换奶粉的时候要一点一点更换,而且宝宝吃奶粉的话,一定要给他多喝点水,因为很多宝宝可能会上火。
最好不要给宝宝经常转换奶粉,因为如果经常给宝宝换奶粉的话,宝宝会很容易出现消化不良的情况。
宝宝不要频繁的换奶粉,吃到好的话没必要更换品牌的,换奶粉的时候要按三分之一,二分之一,三分之二的比例混合。
刚满月的小宝宝,如果喝的那一款奶粉比较好,不上火的话暂时不要更换,因为换奶粉一定要慢慢的添加,避免宝宝出现消化不良的现象
满月的宝宝可以换奶粉的。换奶粉的时候要注意观察我都有什么不良的反应。比如鸭拉肚子或者是嗯,发烧呀之类的
第一天先在原奶粉中加入少量新奶粉,如果宝宝接受,排便正常,就这样维持几天;然后逐步增加新奶粉的比例,直到完全替代原奶粉。每次增加,都要观察宝宝的反应,并维持几天不变。不同品牌和不同阶段的奶粉都可以这样做
您好,最好还是不要经常给孩子换奶粉,对他的肠胃不好的,可能会拉肚子。
孩子不要经常的更换奶粉的,不然对孩子的肠胃伤害挺大的。只要孩子喝这个奶粉的话,每个月身高体重增长的话,就不要给他更换。
给宝宝换奶粉的时候,要注意宝宝可能适应了一种奶粉,再,换另一个奶粉不太适应,所以要一点一点的给宝宝添加新奶粉,直到完全换成新奶粉。