飞鹤奶粉好还是贝因美奶粉好?怎样选择适合宝宝喝的奶粉?

其他答案
飞鹤星非凡奶粉还挺不错的!我同学的女儿就是吃的这个!我看孩子长的还不错!而且很少生病
奶粉的话可以选择第一种的,这是中国的奶粉来的,更适合中国的宝宝喝的,不会容易上火的。
个人认为奶粉都差不多,只要适合宝宝的奶粉就是好奶粉,可以根据经济条件来选购奶粉。
你好,飞鹤奶粉挺好的。飞鹤奶粉宝宝喝了不上火,易吸收而且营养,不便秘,飞鹤奶粉更适合中国宝宝体质。