婴儿不喝白开水怎么办?要怎样让她喝呢

其他答案
宝宝一般都不喜欢喝白开水的,白开水没有味道,你可以拿勺子给宝宝喂点水,如果是纯母乳喂养的话,也不用喂水。
这种情况是需要注意多给孩子喂白开水的,这样孩子能适量的多喝一点。
不喝白开水的话,可能是因为白开水比较平淡无奇,可以选择添加一点葡萄糖下去。
你好啊爸妈,我觉得像婴儿不爱喝水,你可以,在宝宝饿劲儿上给宝宝喝水。平时可以,试着用勺子喂一下宝宝,如果用奶瓶不喝的话。