婴儿几个月会翻身会坐?怎样锻炼宝宝自己翻身啊?

其他答案
我们常说三翻六坐九来爬,也就是宝宝三个月的时候会翻身,六个月的时候会坐,平时要让宝宝侧着睡。平时也要让宝宝在被动的情况下翻身趴着。
大概是三个多月的时候会学习翻身,六个月的时候会坐着,我们平时的时候可以多锻炼一下。
一般人发育规律是三个月的宝宝会翻身,六个月的宝宝会坐立,需要给孩子及时的锻炼。
大概到了宝宝五六个月左右就会翻身了。就会慢慢学习坐的。那时候宝妈就要,多一点锻炼宝宝学习翻身。
一般小宝宝到了四个月的时候就会翻身,七个月的时候会坐,其实平常一定不要去锻炼宝宝,多让他趴着就好
不同宝宝的生长发育阶段是不一样的。一般来说婴儿在三个月的时候会翻身,六个月的时候会坐了。锻炼宝宝翻身,你可以在旁边给宝宝侧身,然后看宝宝能不能自己翻翻。经常锻炼,宝宝就知道怎么使劲了。