看周围朋友怀孕时都出妊娠纹了,那要是防妊娠纹用什么好?

其他答案
你好。可以去超市里面。或者化妆品店里面。买一些橄榄油的呀。然后涂抹在肚皮上面。或者大腿的内侧。这样就能够淡化或者是预防妊娠纹。
推荐你买娇韵诗!就是当你的肚子发痒的时候不要用手去挠!可以用娇韵诗来按摩肚子!朋友都说效果不错!我也用了的
妊娠纹通常会在怀孕五六个月的时候出现,所以孕三四个月的时候就要开始预防的。橄榄油可以预防妊娠纹,但长不长妊娠纹是看个人体质的,还有要控制体重
你好宝妈,如果不想再怀孕就有妊辰纹的话,可以,在怀孕后,用点橄榄油每天,抹在宝妈的肚子上它可以防止,妊娠纹,
你好,橄榄油可以起到预防壬辰纹的作用但还是会长的,基本上每个人多多少少都会长一些
你好,在孕期如果要预防妊娠纹的话,一定要使用抚纹霜搭配按摩精油,多按摩肚子才行