电脑辐射对孕妇的影响大吗?孕妇应该离电脑多远的距离好呢?

其他答案
孕妇长时间的坐在电脑前,电脑的辐射会导致胎儿畸形!即便是防辐射服也没多大用处的!所以尽量不要再电脑前时间太长
其实说实在的,我个人感觉电脑辐射肯定是有一定的影响的,一般来说隔的时间距离比较远一些比较好,一般来说电脑后背以及主机它的辐射较大。可以购买金属丝混纺制品防辐射服,这种摸上去比较舒服,透气性好,可以水洗,防辐射效果好。
电脑还是有辐射的,但是在一定的范围之内,对宝宝没有多大的影响,没事的。