孕妇缺钙吃什么水果好?老公知道我缺钙就给我买了钙片。

其他答案
一般情况下来说,孕妇缺钙的话,吃水果是没有用,水果,主要是维生素比较多,可以吃孕妇钙。一般补钙需要补到怀孕后期,一般都说到了孕后期的时候,胎儿增长速度比较快,对钙的需求量就会增大。
缺钙的话,平时可以多吃些含钙高的食物,比如海带虾皮骨头汤,再吃一点钙片。
缺钙的话你应该是能够尝试多喝牛奶,或者是吃一些钙片什么的,水果的话大部分就是这个微量元素,这个维生素什么的比较多吧。
你好,缺钙的话最好还是喝点液体钙吧,要不然的话容易导致宝宝缺钙。