四个月的宝宝能吃什么水果?水果里面维生素含量高,我打算给宝宝买些吃。

其他答案
一般四个月的宝宝刚刚添加辅食,一开始以香蕉、苹果、雪梨、葡萄之类的水果为好,慢慢的增加种类,还有容易过敏的水果,第一次别给宝宝吃太多,注意观察,不会过敏再给宝宝吃。
宝宝还小,最好是能六个月之后才给她添加辅食,第一次先吃米粉,适应之后可以吃水果泥肉泥虾皮鸡蛋羹来增加营养,变着花样给他做,这样才不容易吃腻,苹果水蜜桃,葡萄都行,还有维生素和氨基酸。
这个阶段的话你可以给他选择一些果汁啊,比如说什么苹果呀,桔子呀,就是这个汁水比较多的水果都可以的。