宝宝老是拉肚子怎么办?断奶给宝宝喝奶粉老是拉肚子,是消化不良吗?

其他答案
宝宝吃奶粉的话本身就是应该是很容易便秘的,但是宝宝小的时候,每天的大便次数会比较多,靓婚纱都是很正常的,一定要注意和腹泻分开。
拉肚子的原因很多,要结合具体情况分析,不排除是消化不良的。建议妈妈平常可以给宝宝补充点益生菌调节一下,如果是刚添加奶粉,可以暂时冲稀一两天让宝宝更好地适应。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
是宝宝有点肠道消化系统太弱,有可能是因为刚开始换奶粉的话有点不太适应,你可以给他尽量的买点益生菌来调理一下肠道,买那种富含活性益生菌的奶粉来给她吃,更容易吸收。