宝宝几岁上幼儿园合适?我想上班去,2岁半的宝宝可以去上幼儿园吗?

其他答案
现在已经规定,大部分都是已经规定了宝宝三周岁才可以上幼儿园的,这个自己要多注意一下的。
我也是想等宝宝两岁半的时候送她去幼儿园,刚好是明年过完年以后。一般都是两岁半,三岁左右才去幼儿园的。
三岁好些,在这之前可以给孩子有目的的教育或是上早教:亲子课,音乐科,生活课,尤其感统课。
你好,两岁半也可以去幼儿园,但是一般都只能去私立的幼儿园,幼儿园也有小小班的。
你好,每个地方它的规定都不一样的,我们这边是宝贝三岁可以上幼儿园的。但是一般在外面或者是大城市里面,两岁半就可以上幼儿园了。
孩子如果上幼儿园小班的话,就要达到三周岁以上才行的,你家宝宝两岁半,现在上不到的,你也可以把他送去托班,或者是早教中心之类的,不过这种地方,最好选择条件好一点的,价格贵一些的,不然孩子在里面可能会比较可怜,因为他照顾不到位。
您好,一般3岁后可以送宝宝去幼儿园的。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
你好,两岁半的宝宝可以去幼儿园,不过可以选在春天去比较好,冬天已经有点冷了。
宝宝三周岁左右的话就可以开始上幼儿园了,基本上都是这样子吧,两岁半的话还是有点太早了,两岁半起抗力也比较差,很容易会生病的,而且会没有安全感之类的,自己还是要注意好好的看一下吧。
你好,两岁半的宝宝也是可以去上幼儿园的,当然主要还是要看宝宝的适应能力的。
两岁半的宝宝最好不要送去幼儿园。可以等到三岁的时候把宝宝送去幼儿园。因为宝宝太小,在幼儿园里什么都不可以自理!