八个月宝宝拉肚子呕吐怎么办啊?有什么治疗小妙招吗

其他答案
宝宝拉肚子的时候可以给宝宝吃一些妈咪爱,可能是宝宝有一点感冒,所以伴有呕吐。
宝宝出现拉肚子呕吐的情况,注意给孩子喝点益生菌调理一下,如果持续时间比较长,还是去看医生。
这个时候可以添加蒙脱石什么的治疗和缓解,但是平时应该要注意预防脱水。
根据你描述情况,有可能是着凉引起的,适当的给孩子穿厚点,让他喝点儿温开水,给他贴个肚脐贴,过两天就会缓解的。
给宝贝肚子上贴个丁桂儿脐贴,可能是有点着凉,或者是嘴里进凉空气,另外一种就是积食,给他量下体温,超过38度5,就要服用退烧药美林,或者是布洛芬,正常情况下应该是36度5到37度之间。
八个月的小宝宝出现拉肚子呕吐的现象的话,一定要注意宝宝是否是肚子受凉了,可以给宝宝补充一些益生菌,帮助肠道消化吸收
八个月的宝宝拉肚子,呕吐。可能是消化不良引起的,可以给宝宝吃一点治疗消化不良的药可以让宝宝吃。健胃消食片