3岁小孩发烧怎么办怎样退烧快要吃什么药好?

其他答案
宝宝如果达到高烧的程度,需要给孩子及时的使用药物,同时多给孩子喝水,进行物理降温,不要穿太厚的衣服。
如果是温烧在37.5度以上的话可以用物理降温退热。贴退热贴,再用温水或酒精反复擦洗宝宝的前胸后背以及腋下。如果超过38.5度属于高烧,先吃美林退烧药或塞退热栓,然后再用物理降温。
三岁的宝宝如果发烧了可以选择使用美林,美林退烧效果很好的。宝宝发烧了,是可以吃药物的。