生完大宝后脸上就出现了好多斑点,各种晒斑,妊娠斑,宝妈们有什么好的祛斑产品推荐吗?

补充描述:生完大宝后脸上就出现了好多斑点,各种晒斑,妊娠斑,宝妈们有什么好的祛斑产品推荐吗?

其他答案
产后长斑很多是因为激素水平变化。祛斑产品很多要长期坚持使用才有效果,可以用激光点掉斑,见效比较快。还有多吃含维c的果蔬,补水防晒
其实说真的宝宝脸上出现了很多的斑点,这个主要是由于怀孕期间体内荷尔蒙激素变化导致的,终止妊娠以后就会出现了各种的痘痘,这很常见吧?
我生了宝宝后也是长斑厉害,老公给我买的容舒口服液,现在喝了一个多月了,淡了很多了,你可以试试。