十一个多月的宝宝口臭是什么原因 是吃奶粉的原因吗 以前母乳都没有臭 怎样改善呢

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得小宝11个月出现口臭和消化不良有关系,可能是奶粉不消化的原因导致的,这种情况,可以吃益生菌调理。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。
这个应该是宝宝有点上火,消化不良了,可以给他用淡盐水来进行清洗口腔,然后也可以给他多吃些富含维生素c的一些水果,像西红柿汁,苹果汁梨子汁之类的,要注意多喝点温开水。