9个月的宝宝细菌感染引起了腹泻,该怎么办呢?

其他答案
你可以给宝宝服用利巴韦林颗粒+蒙脱石散+维生素B1片等药物,多给宝宝喂开水,吃奶要少量多餐定时定餐,不要一次吃得过饱。注意保暖,避免着凉。如果症状严重就要及时去医院输液治疗。
现在应该可以直接给他去买,妈咪爱来吃一下,好的比较快一下,然后注意点,多喝点水补充水分,也可以直接用苹果煮水来吃下,可以很好的缓解一下,拉肚子,要注意给他经常更换纸尿裤,注意卫生,这样的话也可以预防红屁屁。