8个月宝宝吃什么钙片效果比较明显的呢?而且平时补钙的时候怎么样更容易吸收

其他答案
可以选择迪巧的碳酸钙颗粒,平时在饮食上也要多吃含钙高的食物,多带孩子出去晒太阳,就可以促进钙吸收的!
八个月的宝宝的话,我建议你给宝宝食补,平时可以多注意给宝宝吃一些,含钙量高的食物,也可以给宝宝吃那种强化,钙铁锌的米粉。
八个月的宝宝补钙可以吃一点钙片,或者喝一点钙粉,平时的时候多带宝宝出去晒太阳。
八个月大的宝宝吃钙片的话可以吃,乳钙和维生素d。维生素d促进钙的吸收。平时多给宝宝吃含蛋白质丰富的食物,还多吃新鲜瓜果。多带宝宝出去晒晒太阳,进行户外活动。
对于这么小的孩子来说的话那首先也是能够定期三个月给他做个体检,然后我觉得可以尝试给他选择一些这个液体的钙。
八个月的宝宝,如果出现了缺钙的话,可以给他吃迪巧的钙片,钙里面还有维生素d,容易吸收。