发烧39度怎么退烧?大人发烧可以给孩子喂母乳吗?这样会不会传染给孩子的呀?

其他答案
39度已经是高烧了,这个时候不能继续喂母乳了。当然先要降温,38.5度以下才可以喂奶的。
发烧39度,可以吃泰诺林或者美林退烧。退烧之后是可以给孩子喂母乳的。建议要带上口罩,以免传染给孩子
你好。哺乳期间出现高烧的情况是不建议哺乳的,可以吃点退烧药,把奶吸出来,等退烧以后再进行哺乳。如果是低烧,可以继续哺乳,并没有影响。而且发烧是不会传染的,不用太担心。