婴儿喝奶粉多久换一次的呢?宝宝快五个月了,还需要换奶粉的吗?

其他答案
如果奶粉吃的没有什么问题,也不用频繁的换奶粉,一般六个月要换成二段奶粉。
喝奶粉的话,喝奶粉要,六个月之后才换第二阶段奶粉的,如果要换其他品牌的话,什么时候都是可以的。
两岁之前的宝贝不要随便给他转奶粉,特别容易导致宝贝腹泻消化不良的现象,两岁之后可以三个月换一次,因为里面的配方不一样,宝宝吸收的营养也不一样,还有,六个月之前的宝宝,建议还是选择母乳喂养比较好,免疫力高以后不容易生病。
一般来说,小宝宝的奶粉在三个月到半年左右是可以换一次的,一定要慢慢的更换才行,如果宝宝之前吃的那一款奶粉挺不错的话,那么可以不用换的
你好,宝宝喝奶粉的话最好是喝了半年以上,在更换的,这样对宝宝的肠胃要更好一些的。
其实吧,个人觉得如果宝宝吃奶粉适应的话,是没有必要一直更换等,只需要在宝宝年龄大的时候更换不同阶段的奶粉就可以了。