孕期吃什么钙片好?吃什么钙片才不会有影响

其他答案
怀孕期间可以选择惠氏玛特纳钙片,这个是孕妇专用的,也可以选择迪巧的钙片,平时也可以多吃些有营养的。
亲可以选择一些知名大品牌的钙片,比如:迪巧或许钙尔奇孕妇钙片,这些都很不错,平常营养保持均衡。
在孕期的时候可以试一试美邦钙宝软胶囊,这款钙非常容易被身体吸收,是孕期专用钙。
这个你在整个孕期一共需要补充110MB的含钙量,然后可以通过鱼肉或者是高铁的米粉之类的补充。
你好,我在怀孕的时候吃的是迪巧孕妇钙片,这个吸收效果挺好的,我并没有缺钙的情况,所以你可以去药店购买。
钙片的话可以选择迪巧的钙片或者钙尔奇的孕妇钙片。然后每天早、晚喝牛奶各250克
你好,我在孕期的时候吃的是迪巧孕妇钙,这款钙片是很不错的。口味也非常好,性价比非常高。