宝宝脸上湿疹用什么药治疗合适啊?宝宝快五个月了,湿疹反复在长的了。

其他答案
这个时候可以用湿疹的话用高压,但是也得注意保持皮肤干燥,就不容易复发。
宝宝湿疹反复需要好好护理了,饮食、衣物、居住环境等都要注意,给宝宝洗澡的水不能太烫,建议百度找一些湿疹宝宝的护理教程学学,然后给宝宝搽一点白 璞 芝婴幼儿湿疹膏,植物配方的,效果很好也很温和。
反复的话,试试修正药业的白璞芝
湿疹可以抹白璞芝。植物配方温和不刺激,效果也是非常好。湿疹反复就要注意平时的护理了。尤其是对宝宝皮肤保湿的护理。
反复湿疹可以用杏噗宝宝霜,不含激素的,安全效果好
湿疹反复要先找到湿疹源,到底是因为什么宝宝才长湿疹的,然后可以用白璞芝的儿童湿疹霜给宝宝擦,一天两次就好了
我们家宝用的是杏菐霜,就是有点贵,不过效果还不错。
必须要你给他涂抹炉甘石,或者是金银花,这两个东西都可以消除湿疹,而且防止皮肤上丘疹和小痘。