新生儿老是吐奶怎么办?有什么方法可以缓解?

其他答案
新生儿如果老是吐奶的话,那么应该是他的脾胃比较虚弱,消化系统不完善引起的,所以最好是养成按时喂养,3到4个小时吃一次,还有就是吃了奶之后,应该帮孩子拍拍背,把嗝拍出来,不然的话也会加重的。
其实说实在的,我个人感觉听说上出现了吐奶,主要是由于膈膜发育不健全,孩子喝奶太快太多了,所以才会出现这种情况的发生,就跟你不要过分担心,定期去医院进行检查