剖腹产后能不能吃水果呢会不会影响恢复呢?

其他答案
剖腹产后也可以吃水果的,这个不影响身体恢复,可以吃点苹果香蕉一类的温性水果,不要吃太凉了就可以。
坐月子期间能补充食用奇异果、榴莲、苹果、木瓜、香蕉等新鲜水果,不仅促进自身身体恢复,还能丰富乳汁营养,促进宝宝肠道吸收。
剖腹产的话尽量不要吃水果,然后剖腹产,子宫已经开刀,所以也有影响,最好出了月子之后再吃。
可以吃的,一般一个礼拜之后就行,不过建议你最好是榨成鲜榨果汁,不要吃生冷的,容易导致肠胃着凉,宝宝也会跟着腹泻,并且牙齿会松动,剖腹产前半个月不要吃过于油腻的食物和太多补品,不利于刀口恢复,适当下地走动,以免出现刀口黏连的现象。