一周岁宝宝换奶粉注意事项都有什么的呀?换奶粉之后一般多长的时间可以适应?

其他答案
亲给宝宝换奶粉的时候,可以新老奶粉对半冲给宝宝喝,等宝宝适应以后,就可以换成新奶粉,这样可以避免宝宝出现不适。
新旧奶粉按三分之一、二分之一、三分之二的比例混合,每个比例吃2-3天。
EARTH’S BEST 爱思贝有机婴幼儿配方奶粉含全面均衡营养;奶源自不使用激素及抗生素牧场;不使用转基因成分;生产过程也不添加人工色素、香精或防腐剂,纯天然营养 。
打算买本的时候,需要先开始慢慢少量添加新的奶粉,这样宝宝肠胃容易适应。
您好,转奶从细心开始,在不同阶段和不同品牌奶粉间转换时,建议用科学转奶的方式在宝宝健康状况下进行。转奶前9天非常关键哦,前三天每顿1/3新奶粉、2/3旧奶粉,中间三天各半,后三天2/3新奶粉、1/3旧奶粉,同时观察宝宝是否出现不适的情况哦,如没有什么异常就表示宝宝已经适应了。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈~
这个换奶粉的时候要用50%到50%的比例兑着喝,这样才不会出现上火以及便秘的状态。
第一天先在原奶粉中加入少量新奶粉,如果宝宝接受,排便正常,就这样维持几天;然后逐步增加新奶粉的比例,直到完全替代原奶粉。每次增加,都要观察宝宝的反应,并维持几天不变。不同品牌和不同阶段的奶粉都可以这样做。
你好,如果想给宝宝换奶粉的话,建议先给他添加一些要换的奶粉。看宝宝吸收情况,如果没有腹泻和过敏这样情况就可以给他添加。