小孩发烧怎么物理降温?每次发烧都是晚上,因为距离医院比较远,想自己尝试物理降温呢。

其他答案
如果孩子体温不是太高,精神状态也不错,还可以下地活动,家长可以用退热贴直接粘在孩子额头上,起到降温的作用。
你好,平时家里一定要备着退烧药,退烧贴。如果遇到发烧了,也可以打一盆温热水给宝宝泡脚,直至出汗,有助于退烧
你好,如果宝宝超过37°五的话可以先给他物理降温,可以贴个退烧贴。如果超过38°五的话,建议还是就意会比较好一些。