新生宝宝湿疹会自己好吗?脸上长了好多红点点,宝宝皮肤嫩都不敢用药呢。

其他答案
湿疹会随着温度的上升反复发作,注意不要过度保暖,患处涂抹炉甘石洗剂就可以。
你好。可以这么讲虽然他自己好像不太可能的,这个湿疹的话,好像是需要使用药物的,哦。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。
宝宝湿疹你要给宝宝洗脸之后用面霜涂抹,不过我家用的是启初的云朵霜,这个效果不错可以试试